- Jueves 2 de Septiembre: 19:00- 20:30 (Futbol 7 --> Sant Esteve Sesrovires)
- Viernes 3 de Septiembre: 19:00- 20:30 (Futbol 7 --> Sant Esteve Sesrovires)

Missatge  Sanes_Trebol Dg Set 05, 2010 5:17 pm

- Lunes 6 de Septiembre: 19:30-21:00 (Torrent de Llops --> Martorell)
- Martes 7 de Septiembre: 19:00- 20:30 (Futbol 7 --> Sant Esteve Sesrovires)
- Miércoles 8 de Septiembre: 19:00- 20:30 (Futbol 7 --> Sant Esteve Sesrovires)
- Viernes 10 de Septiembre: 19:30-21:00 (Torrent de Llops --> Martorell)

Missatge  Sanes_Trebol Dg Set 05, 2010 5:35 pm

U.D. San Lorenzo "A" (2ª D) 3 - 2 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Derrota en el primer amistoso de pretemporada, con sólo 12 jugadores disponibles (2 porteros), sin posibilidad de hacer cambios, a las doce del mediodia, con muchisimo calor y tras una primera semana con 4 entrenamientos de carga. De todas formas, a estas alturas lo menos importante son los resultados,...

Primera parte floja, salvo los 15 primeros minutos, y mejor segunda parte del equipo pese a no poder hacer cambios, con mayor control de balón y más llegadas al área rival.

32' 1-0
60' 1-1 Marc Ribes de penalti a Arnau Companys
63' 2-1
84' 3-1
87' 3-2 Marc Ribes de penalti a Alex López

Próximo partido:
Sábado 11 Septiembre a la 18:00 contra el C. EFO 87 "A" de 1ª División, equipo que estará en nuestro mismo grupo durante la liga.

Missatge  Sanes_Trebol Dg Set 12, 2010 2:15 am

C. EFO 87 "A" (1ª D) 2 - 2 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Buen empate ante un rival directo en esta temporada, ya que estará en nuestro mismo grupo, pese a contar de nuevo con pocos jugadores disponibles y tener que soportar un fuerte calor. Tan solo 14 jugadores de inicio, contando los dos porteros, y con una baja por lesión al acabar el primer tiempo, contra el equipo local que contaba con unos 20 jugadores para este amistosos, algunos de ellos a prueba todavía.

17' 0-1 Xavi tras pase de la muerte de Adri
23' 1-1
59' 1-2 Adri de fuerte chute cruzado alto
79' 2-2

Próximos partidos:
Sábado 18 de septiembre (hora a confirmar) contra el Sabadell "B" de 1ª División y domingo 19 de septiembre a las 12:00 contra el Vinyets-Moli Vell "B" de 2ª División.

C.E Sabadell F.C. "B" (1ª D) 2 - 2 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Nuevo empate ante otro equipo de primera división. Primera parte igualada con dominio local inicial con un par de buenas ocasiones para los locales, aunque Adrià ha tenido la mejor oportunidad de gol de la primera parte, pero el Sabadell ha marcado poco antes del descanso. Apenas iniciada la segunda parte ha llegado el segundo gol local, pero el equipo no se ha venido abajo y igualado el partido con dos goles.

43' 1-0
48' 2-0
63' 2-1 Juan Pablo al rematar un centro desde banda izquierda
67' 2-2 Adrià en jugada personal arrancando desde lejos

Missatge  Sanes_Trebol Dt Set 21, 2010 3:06 pm

C.F. Vinyets Moli-Vell "B" (2ª D) 0 - 7 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Partido sin historia ante un flojo rival que sobretodo en la 2ª parte se dedicó más a entrar fuerte, que a jugar. Partido jugado con 11 jugadores justos bajo un fuerte calor, pero el rival apenas opuso resistencia y la goleada podría haber sido mayor. Lamentar los lamentables incidentes a falta de 5' para acabar el partido que provocaron la suspensión del encuentro.

Próximo partidos:

Sábado 25 de Septiembre a las 16:00 contra At. C. Hospitalense "B" (1ª División)
Domingo 26 de Septiembre a las 17:00 contra C.D. Almeda "A" (2ª División)

Missatge  Sanes_Trebol Ds Set 25, 2010 8:20 pm

At. C. Hospitalense "B" (1ª D) 3 - 2 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Derrota por la mínima ante un juvenil de 1ª formado exclusivamente por jugadores de primer y segundo año, en un bronco partido, sobretodo en la segunda parte debido a la permisividad del árbitro. Algunas lagunas defensivas, un árbitraje malo y sobretodo la gran actuación del portero local han impedido el empate e incluso la victoria. Lamentar la lesión de Antonio, que ha provocado que tuviera que ser atendido de urgencias para ponerle varios puntos de sutura en la rodilla.

9' 1-0
35' 1-1 Arnau marca de tiro raso tras recibir un pase largo de Jaume
54' 2-1
67 3-1
80' 3-2 Xavi marca desde cerca tras recibir un pase de Arnau

C.D. Almeda "A" (2ª D) 3 - 1 F.C. Sant Esteve Sesrovires

Flojo partido, sobretodo en la 2ª parte. Primera parte igualada con más y mejores ocasiones visitantes, pero ha sido el Almeda quien se ha adelantado en el marcador. En la segunda parte el Almeda se ha quedado con dos jugadores menos, pero dos fallos defensivos han posibilitado la victoria local. A falta de 20' para el final el Sant Esteve Sesrovires se ha quedado con 10 jugadores y el partido no ha dado para más.

25' 1-0
46' 1-1 Adri al aprovechar un error entre portero y defensa rival